网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >基层动态 > 韩庄港航管理处 >

韩庄海事处开展客运企业安全联合大检查
编辑日期:2017-09-23 09:05:41  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

\

\


    为认真汲取南阳“9.10”事故教训,保障辖区“十一”黄金周、中秋节和党的十九大期间的水上交通安全,9月21日至22日,韩庄处联合微山岛、韩庄镇政府组成检查组,深入辖区内所有客运企业,进行为期2天专项集中安全整治活动。
    此次活动中对客渡船、旅游船的证书证件、船名标示、人员配备、持证上岗和其他安全隐患进行全面细致的检查。以利用无证船舶从事非法渡运、旅游,排筏进入和跨域通航水域等突出问题为重点,要求各单位要高度重视,采取切实有效措施,严格落实企业主体责任。
    本次联合行动共出动执法人员20余人,检查各类船舶96艘次,发放安全宣传单300余份,发现并纠正缺陷17项,下达安全隐患整改通知书10份,有效的保障了辖区水上交通秩序的持续稳定。(化允杰)