网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

省交通厅港航局安圣兵局长到市港航局污染防治监控平台检查工作
编辑日期:2017-10-06 15:49:53  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\

\

 

10月6日上午,省交通厅港航局安圣兵局长、厅港航局调研员夏侯玉泉、厅安全监督处处长王际逊一行三人到局监控平台检查指导工作,局领导田冠军及安全科、监控平台负责同志参加。

安局长一行观看了监控平台实时监控及港口案例处置流程演示,田冠军同志介绍了监控平台的建设、目前监管的现状及构建“互联网+技术导则”监管体系进展情况。

安局长认为:近年来,济宁市港航局履职担当、积极作为,在山东省内河创新构建“互联网+技术导则”监管体系,力促港航污染防治实现由治标向治本、由粗放向准确两个转变,确保了大气污染防治工作相关任务的有序推进,在今年中央、省两级环保督察中表现优异,成为了全省、全市行业平台的标杆。安局长要求:济宁市港航局要再接再厉,依托现有平台资源,加快建设集“政务服务、综合监管、应急指挥、业务管理、决策分析、公众服务、智能船闸、污染监控”八大功能于一体的智慧港航平台建设,大力推动物联网、云计算、大数据、新一代移动通信等技术在港航领域的集成创新和推广应用,在全省率先实施智慧港航建设。安局长表示:省厅港航局将一如既往地为济宁港航局提供全方位的支持和服务,推动各项支持发展的政策措施落到实处。最后,安局长代表省厅港航局向节日期间坚守一线的济宁港航系统干部职工致以节日的问候!