网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

中央环保巡查组来我局开展巡查走访
编辑日期:2017-09-30 12:18:32  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\

\

\
 
 

 

9月29日上午,中央环保巡查组一行3人,来我局巡查走访港航污染防治工作。局领导田冠军、时均林、局法规科、市地方海事局、市航道管理处、市水路运输管理处、港航视频监控平台有关负责同志参加。

巡察组听取了港航环保工作部署及落实情况汇报,详细询问了大气污染后处理装置建设、船用清洁能源试点推广、低硫油品推广、视频监控平台运行及查处、网格化管理等方面的情况,观看了视频监控平台实时监控及港口案例处置流程演示,查阅了大气污染防治应急预案台帐、港口大气污染防治检查台帐等相关档案资料,并赴嘉祥港进行了现场核实。

巡查组对港航污染防治取得的工作成效给予了充分认可,认为济宁市港航局在山东省内河创新构建“互联网+技术导则”监管体系,力促港航污染防治实现由治标向治本、由粗放向准确两个转变,确保了大气污染防治工作相关任务的有序推进。巡察组要求,济宁市港航局要按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染防治攻坚行动方案》和《济宁市2017年大气污染防治工作方案》的要求,进一步提高政治站位、实化工作任务、强化工作责任、细化工作措施,全力做好港航秋冬季大气污染综合治理工作,确保济宁市空气质量持续改善。