网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

全市港航系统水路运输业核查暨港口封闭作业项目情况工作会议召开
编辑日期:2017-09-19 10:05:43  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\
 

为了加强我市水路运输市场监督管理,严格执行经营资质管理规定,维护水路运输市场秩序,保护合法经营者利益,加快建立起统一开放、公平高效、竞争有序的水运市场,我局于9月18日下午在四楼会议室召开了一年一度的全市港航系统水路运输(服务)业核查暨港口封闭作业试点项目进展情况工作会议。济宁市港航局副局长时均林、法规科科长赵绍启、市水路运输管理处主任陈永刚、副主任尹清、各县(市、区)港航(交通)局、局属各港航管理处主要负责人参加了会议。
    会上各县(市、区)港航(交通)局分别汇报了港口料口封闭及喷淋智能管理试点项目进展情况;市水路运输管理处副主任尹清宣读了《济宁市港航局关于开展2017年国内水路运输及其辅助业核查工作的通知》;市水路运输管理处主任陈永刚就今年我市水路运输(服务)业核查工作作了安排部署。
    最后,市港航局副局长时均林就加强行业管理工作强调了几点意见:一是严格时间界限时间标准,顺利推进开展年度核查工作,要求核查人员在执法过程要做到严格、细致、真实,对弄虚作假要严惩不怠;二是积极推进港航防污试点项目,市县两级港航管理机构要积极协助港航企业,在港航项目前期工作开展、项目建设项目等方面做好服务和指导,确保按计划推进;三是毫不放松抓好港航防污染工作,重点抓好大气治理。