网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

污染防治监控平台对全市港口企业旁站员进行业务技能培训考核
编辑日期:2017-09-13 17:58:22  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\

\

 

为做好港航环保工作,进一步增强港口企业责任意识,提升旁站员业务技能,打好秋冬季污染防治攻坚战,9月12日至13日,局污染防治监控平台分四个批次对全市43家港口企业83名旁站员进行业务技能培训考核,局有关港航处带队人员参加培训。
    局污染防治监控平台主任张强依据《济宁市港口大气污染防治技术导则》、《济宁市港口水污染防治导则》、《济宁市港口污染防治分级管理办法》、《监控平台结果运用办法》和《夜间作业报备制度》等制度要求,对企业旁站员进行了培训,并结合各港口现场作业、分级排名、夜间报备、停开雾炮申请等实际情况,进行了深入的讲解、点评和要求,让参训人员更清晰直观地了解各自承担的责任、工作要求、重点区域等业务知识,解决了干什么、怎么干、干到什么标准的问题,对全市港口污染防治工作持续推进、持续提升打下了坚实的基础。
    培训结束后,监控平台分批对参训人员进行了业务考核,张旋等十名同志获得综合考核前十名。