网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

陕西省政府调研组到市港航局污染防治监控平台实地考察
编辑日期:2017-09-05 19:56:06  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\


\


 

9月5日下午,陕西省政府副秘书长夏晓中带领陕西省政府调研组一行12人,到济宁市港航局污染防治监控平台考察调研。山东省政府办公厅巡视员姜文艺、市政府副秘书长马树华、市环保局副局长孟青松,市港航局副局长渠怀淦等陪同调研。
    调研组一行听取了监控平台工作介绍,观看了监控平台实时监控及港口案例处置流程演示,查阅了相关档案资料,详细询问了视频监控区域违法、违规行为的监管手段、判定模式、处置流程等。陕西省政府副秘书长夏晓中表示,济宁市港航局制定的污染防治导则针对性强,操作性强,符合实际,切实可行,监控平台制度精细、管理规范,要求调研组的同志要把济宁市港航局的好的经验做法带回去,由点及面、融合创新,做好陕西省大气污染防治工作。