网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

中央环保督察组在市智慧环保平台调度港航环保工作
编辑日期:2017-08-28 10:18:23  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\
 

8月27日16:45,中央环保督察组在济宁市智慧环保平台调度市港航局环保工作开展情况。田局长、张强主任及平台工作人员现场值班。
    市智慧环保平台李剑主任利用音频电话调度港航局指挥中心。首先,张强主任汇报了港航局污染防治监控平台的现场值班和线上监察情况;然后,李剑主任询问了港航局污染防治线下执法“三大员”的构成和职责分工情况。同时市一级平台对森达美太平港疏港路、森达美龙拱港码头前沿及堆场视频摄像头进行多角度旋转,查看港口现场情况。
    调度结束后,田局长对监控平台污染防治工作提出了新的要求:一要加强人员培训。对线上监察员和线下“三大员”加强业务培训,对应知应会的内容必须做到张口能说、提笔能写、动手能操作。二要加强平台值班。监控平台坚持24小时在岗在位,确保监管质量和工作水平。三要加强线下执法。将“三大员”的调度机制形成日常工作新常态,形成工作合力,共同打好港航污染防治工作攻坚战。