网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

田冠军同志赴南阳镇北二村调研
编辑日期:2017-06-03 19:02:32  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\
 

6月3日,田冠军同志深入联系村微山县南阳镇北二村开展帮扶调研,局办公室、南阳镇负责人参加调研活动。

田冠军同志与北二村两委班子成员进行了座谈,听取了该村负责同志的情况介绍和下步工作规划,详细了解北二村经济发展状况及村发展过程中遇到的困难和问题。
   田冠军同志表示,当前南阳古镇周边旅游渡口码头基本建成,滨湖大道实现通车,跨湖高速也将启动建设,另外,市政府正在加紧研究水上旅游规划,打造专用旅游航道,为南阳镇大力发展旅游业带来了新一轮的机遇。北二村新的班子虽然组建时间不长,但是精诚团结,发展思路清晰,信心干劲很足,大家要进一步统一思想认识,在县、镇两级党委政府的领导下,做好群众思想工作,抓住南阳古镇旅游开发的有利时机,发挥后发优势,丰富自身内涵,增强旅游吸引力,大力发展村域经济,把资源优势转化为经济优势。北二村党员干部要发挥好模范带头作用,以上率下、大胆创新,争做强村富民带头人。田冠军同志提出,当前要全力抓好两项重点工作,一是要抓好秸秆禁烧工作,加强宣传教育,强化源头管控,维护好大气污染防治的大好局面;二是要抓好水上安全生产,加强旅游客渡船舶管理,保障群众安全出行。对于北二村提出的生产桥、办公场所、百姓大舞台及文化宣传等设施建设,田冠军同志表示,市港航局将认真研究,尽力给予帮扶支持。