网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

时均林副局长到包保路段督导检查创建全国文明城市工作
编辑日期:2017-06-02 17:56:36  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\


\


\

\

 

6月2日上午,时均林副局长带领局督察室负责人到市局及局属单位包保的路段现场督导创建全国文明城市工作。
    每到一处,时局长都与正在现场值班的工作人员就创建全国文明城市工作进行深入交流,详细了解创城工作中存在的困难和问题,对包保路段环境卫生,车辆放置、绿化不达标或标准不高、创建氛围营造等工作进行了认真检查,指出了当前仍存在的问题和不足,并对下步工作提出了明确要求。
    时局长要求在下步工作中,一定要提高思想认识,按照市委、市政府安排部署,把创建文明城市工作任务细化分解,把工作做细、做实,要加大督导检查力度,进一步强化指导、督导、协调、服务的力度,对督导检查过程中发现的问题和存在的不足立即反映并督促整改。同时要强化工作纪律,加强值班值守,切实保持维护好创城的氛围和成果,协同努力,共同提高创城水平。无故缺岗空岗一经查实,将严肃处理。