网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

局领导带队到包保网格督导检查
编辑日期:2017-05-26 17:21:49  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\
 
\

\

\

5月26日上午,局领导渠怀淦、彭佐军带领局办公室有关人员到市局包保的南岱社区督导检查创建文明城市工作,并代表市港航局向社区送去垃圾桶、大扫把、小扫把、铁簸箕、黑白自喷漆、矿泉水、广告铲、手套、长夹子等创城用品。
    渠局长一行首先对南岱社区包保网格、包保路段进行了实地检查,详细听取了仙营街道分管领导和南岱社区主要负责人关于创城工作进展情况介绍,进一步了解创城工作存在的困难和问题,对下步工作提出要求。
    市港航局上至主要领导下至一线职工,都高度重视创城工作。市局连续下发通知,局领导多次带队开展实地督查,安排包保值班,责任到人、任务到人,抽调精干力量靠上抓工作落实,采取切实有效的措施推动包保网格、路段创城工作的深入开展。渠局长要求各相关单位和人员在下步工作中,要严格落实市委、市政府安排部署,齐抓共管,齐头并进,把创建文明城市工作任务进一步细化分解,对督导检查过程中发现的问题和存在的不足立即进行整改,限期达标,切实做到恪尽职守,尽心尽责,确保文明城市创建工作取得显著成效。