网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

局领导到包保网格督导检查创城工作
编辑日期:2017-05-20 17:14:15  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\

\

\

 

  

5月20日上午,局领导田冠军、渠怀淦带领局办公室、海事局、航道处、稽查支队、济宁处、工程处负责人到市局及局属有关单位包保网格、包保路段督导检查创城工作。
    田冠军同志一行先后到南岱社区、济阳大街社区、西大寺社区等5个包保网格,金宇路、龙行路、济阳路等6条包保路段进行了实地查看,详细了解了创城工作存在的困难和问题,对下步工作提出了明确要求。
    田冠军同志指出,创城工作开展以来,市局及各有关包保单位高度重视,细化责任,强化督导,狠抓落实,扎实有效地推动了包保网格、路段创城工作的深入开展。当前创城工作进入关键时期,各包保网格、路段在许多方面还存在明显差距和亟待解决的问题,要进一步提高思想认识,认真落实市委、市政府安排部署,全力以赴做好创城工作。
  田冠军同志强调,要高度重视,市局及各包保单位要把创城工作放在重中之重的位置,克服厌烦、推脱、侥幸等思想情绪,切实增强创城工作的责任感、压力感,把创城各项工作紧紧抓在手上,抓出成效。要细节入手,要对照创城标准,建立巡查台账、问题台账,坚持高标准、严要求,在精细化、具体化上狠下功夫,逐条逐项进行整改,确保不留空白、不留死角、不留漏洞。要协调配合。各包保单位,要积极履行职责,主动与包保网格、路段社区及包保领导衔接,对于发现的突出问题,能解决的及时解决,不能解决的及时汇报,确保创建全国文明城市各项工作不漏项、无缝隙、全覆盖。