网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

全省港航系统第十届劳动技能竞赛船闸运行项目比赛在济宁举行
编辑日期:2016-11-03 14:46:14  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\

\

\

\

\

\

 


 

11月1日,全省港航系统第十届劳动技能竞赛船闸运行项目的比赛在济宁拉开帷幕。省交通工会主席姜述奎、省交通工会调研员孟广琳、省交通运输厅港航局党委副书记、纪委书记栾德强、省港航协会副秘书长、省航海学会秘书长、本届竞赛总裁判长宋殿玉,济宁市港航局总工程师高永刚、副局长时均林,枣庄市港航管理局副局长雷福同等相关领导出席开幕式。来自济宁、枣庄、泰安3市的38名选手参加了船闸运行工项目竞赛。

全省港航系统第十届劳动技能竞赛船闸运行项目比赛,11月1日在济宁进行了专业理论知识竞赛,次日在嘉祥船闸进行了实际操作竞赛。竞赛活动包括规范操作、发动机检查启动、船闸运行故障排查、观测解答等内容。在各项比赛中,选手们高水平发挥,竞争异常激烈,现场高潮迭起。他们精湛的技艺受到裁判员、教练员、相关领导的交口称赞。

经过两天激烈角逐,最终来自我局韩庄船闸管理处选手高峰凭借扎实的理论知识和精湛的操作技术,以优异的成绩获得该项目竞赛第一名,同时被省总工会授予山东省“富民兴鲁”劳动奖章,充分展现了我局职工的亮丽风采。