网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >港航动态 > 港航动态 >

市港航局召开冬季安全生产工作会议
编辑日期:2016-10-14 16:30:21  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
\
 
\


 
 

10月13日,全市港航系统冬季安全生产工作会议在局14楼会议室召开。各县(市、区)港航(交通运输)局、局属各单位分管负责人、安全科长及客渡企业、港口企业、部分货运企业主要负责人共计120余人参加会议。彭佐军副调研员出席会议并讲话。

会议传达了市政府10月10日迎接国务院安委会安全生产巡查会议精神,部署了冬季港航安全生产工作。

彭佐军副调研员要求:一是高度重视,高标准做好国务院安委会巡查准备;二是严格执法,严厉打击非法采砂、非法运砂行为;三是落实责任,加大“三无”船舶集中整治工作力度;四是强化措施,认真做好冬季港航安全生产工作。
会后,部分县(市、区)港航(交通运输)局、局属单位负责同志就整治南四湖非法采砂工作进行了座谈交流。