网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
当前位置:首页 >基层动态 > 水路运输管理处 >

我局召开2017年全市港航系统水路运输(服务)业核查工作会议
编辑日期:2017-09-19 16:50:04  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为了加强我市水路运输市场监管,保护水路运输经营者合法权益,促进我市水运市场的健康发展,我局于9月18日下午在市港航四楼会议室召开了2017年全市港航系统水路运输(服务)业核查工作会议。济宁市港航局副局长时均林、法规科科长赵绍启、市水路运输管理处主任陈永刚、副主任尹清、各县(市、区)港航(交通)局、局属各港航管理处主要负责人参加了会议。
    会上市水路运输管理处副主任尹清宣读了《济宁市港航局关于开展2017年国内水路运输及其辅助业核查工作的通知》;市水路运输管理处主任陈永刚就今年我市水路运输(服务)业核查工作作了安排部署。
    最后,市港航局副局长时均林就加强行业管理工作强调了几点意见:一是各单位要高度重视,严格时间界限时间标准,顺利推进开展年度核查工作;二是局属各港航管理处和各县(市、区)港航(交通)局要积极配合,做好辖区水运企业核查工作的材料初审和现场核查工作,市水路运输管理处要统筹组织好全市水路运输(服务)业核查工作;三是各单位要提高工作效率,严格执行政策,规范核查行为,严肃工作纪律,真正服务为民。